А вы всегда со мною мысленно

Сергей Биссет
 Когда я с вами' меркнут ....истины'
Я сам не свой' таков вот эпикриз'
А вы всегда со мною мысленно'
А хочется вдвоем слетать в Париж!
Я с вами болен безысходностью'
А вы со мной купаетесь в мечтах'
Давайте продадим две наших совести
И хватит на билет в Любовь ..пусть даже в снах..