Белая сирень

Екатерина Шмакова 8
Тёплым майским вечером белая сирень
Под окошком бросила кружевную тень.
Словно белым облаком стал мой палисад….
И наполнил всё вокруг нежный аромат.

Припев: Ах, сирень — белые цветы
На душе так радостно от этой красоты!..
Ах, Весна — Жизни Новый День...
Пусть любовь цветёт как майская сирень!

Гроздья белоснежные, зелени кайма…
От медвяных запахов крУгом голова,
Сердце растревожено, чувства не унять…
Вот бы красоте такой век не увядать!..

Припев: тот же…

Расстелила Зоренька Солнышку постель,
В рощице соловушки зазвучала трель,
И подул прохладою ветерок с реки…
До чего же дивные майские деньки!

Припев: Ах, сирень — белые цветы
На душе так радостно от этой красоты
Ах, Весна — Жизни Новый День...
Пусть любовь цветёт как майская сирень!

Песня написана специально к фестивалю "Майская сирень" (2017г)