песня Пиши любимый... я так жду... пиши...

Люси Ефим-Олина
Пиши любимый... я так жду... пиши...
мне без тебя... кромешный ад... в тиши.
я жду... и... задыхаюсь от любви...
ты... в каждой клеточке... моей крови.

Ты... в сердце... как калёная игла...
я... раненая птица без... крыла...
Как я жила без этих губ и рук...
в твоём плену... так хорошо мой друг.
    
      припев:
   ну почему так тошно.
   и почему так грустно...
   а сердцу так тревожно...
   и на душе так пусто.
   луна грустит со мною....
   грустим мы с нею в паре...
   Я помню.. как ты пел мне...
   играя на гитаре.


Ты как прохлада... чтобы остудить...
тебя не в силах я теперь забыть.
огонь в моей груди... не без причин...
ты самый лучший в мире из мужчин.!!!

грущу теперь я ночи на пролёт...
кто не любил как я... тот не поймёт.
я жду вестей... ну где же твой привет...
и настроения... никакого  нет.



       припев:

   припев:
   ну почему так тошно.
   и почему так грустно...
   а сердцу так тревожно...
   и на душе так пусто.
   луна грустит со мною....
   грустим мы с нею в паре...
   Я помню.. как ты пел мне..
   играя на гитаре.