И утренний свой оставляю рассвет...

Сергей Веремеюк
Ни вчера, ни сегодня, ни  завтра-
"Птицу счастья" свою отыскать  и поймать не стремлюсь.
Ни к чему она мне, потому навсегда отсылаю обратно
В глубь души все сомнения её и пришедшую грусть.
Оставляю любовь- эту вечность столетий,
Для родимой земли уголок оставляю в душе.
Веру предков своих,что прошла лихолетья,
И святою осталась на этой земле.
К чёрту чёрную зависть, мне не надо богатства,
Не заменит оно мне любимых друзей.
Не меняю я дружбу на свою "Птицу счастья"-
На чужбину  не рвусь я за ней.
Остаюсь на земле, где родился и злодейку удачу
Забираю себе,и утренний свой  оставляю рассвет…