Между строк

Руслан Чуркин
Комаревич тычил жалом,
Жёг прожектор Горбача,
Некто нервно кутал шалом:
Злую бомбу — Ильича...

Венедикты яму рыли,
(Федерация, их мать!)
Через слово эхом крыли —
"Рашу" бредят доломать!

Бродит тухлая малина,
Новый прыгает (ч)удак:
Либеральными соплями
Перепачкан лапсердак.

Сук восстал!.."Иуды где вы?
— Вашей жизни вышел срок!"
(Даже чурки сдали нервы)
Вы не в курсе? (между строк)