Прости

Юрий Мазурик
Я стою на коленях,
Кровавую струйкой стекает порез...
Я стараюсь
Успеть,Отмолить, отслужить,
Но шевелится бес.
Не даёт мне забыть
Словно с каждым ударом
Кончается жизнь.
И в руках моих плеть,
Губы шепчут Прости,
Но молчание с небес.