Фарс

Валерий Мартынов
 Я весь иронией пропитан,
 От желчи злой,  кипит  мой ум.
 В Союзе дружном был воспитан -
 От демократии угрюм.
 Печально я смотрю на лица,
 На разобщённый наш народ,
 В фаворе только лишь столица,
 Глубинка   в счёт  уж   не идёт.
 На  белых,  красных  не  делитесь
 И не теряйте время зря.
 "Всё в музыканты не годитесь,"
 Вы изберите уж царя
 Навеки Думу распустите,
 Не пропадёт там депутат.
 Бюджет народный    не   пилите
 И  не  молитесь   на   откат.
 Но вновь игра в одни ворота
 Из звёзд команда состоит.
 Такой  хоккей,  кому охота,
 Известно:   Путин   победит.))