На стихи Гелинки Представляешь

Александр Богодухов 2
Да представляю, последняя нотка,
Ночного сверчка- непоседы за печкой
И рыжим кузнечиком лучик,  так кротко
Танцует, лаская твои оголенные плечи...

Как хочется звезды в бутонах принесть
И рядом поставить в своих же ладонях,
И нежное теплое счастье обресть
В трепете бьющееся, страстных агоний...

А после окно распахнув, как калитку,
Солнечным ветром умыть переменчивым.
Пусть мир и Вселенная видит улыбку
Самой любимой на свете женщины...