Mem. No. 5 Встреча

Лекс Ткаченко
Спрашивает

много ли съела говна?

Говорит

Резко взрослеют когда много говна съедают
Стала более зрелой.

Говорит
Дедушка харкает кровью
Четвертая стадия.
-Железные прутья в венах-
Ни какой тебе там Франции
Думали лечить катаракту
А надо было
Желчную каракатицу
-выпускает чернильное облако МетаСтаз-

О
Говорю
Как знакомо
Как-то в голове моего деда
Завелась креветка
Она очень хотела вернуться в море
-за балконом третьего этажа-

Улыбаемся но
не плачем
Мы ждем
Ждем
Ждем
Ничего не случается
Кроме встречи
Говорит
Еще увидимся
На другом берегу
Без присмотра глубоководных чудовищ
А слова черным жемчугом катятся изо рта.

Чертовы морепродукты