вв-в 303. Пасьянс

Елена Зернова
Раскладываю, словно пасьянс,
Вопросы, ответы, ответы, вопросы…
Но там, где ответы –
Смеркается вновь и вновь.
И наступает ночь.
Зажигаю свечу,
Но мыслью во тьме блуждаю…

Вот и опять к вопросу не лёг ответ:
Снова сегодня не сложится
Мой пасьянс.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)