Тамблер

Май Майскович
Знаешь, тот ранний месяц, что пред закатом,
Могу я сравнить с белой медузой в голубом океане.
А та ранняя зелень, что весной будто тает,
Прекрасно сравнима с дымом от твоей сигареты.
Втяни никотин, кашляя и задыхаясь,
С крыши мне маша и улыбаясь.
Ты так изящно расстёгиваешь верхнюю пуговицу блузы,
Что никак нельзя не посмотреть.
Ты так красиво держишь руку, когда куришь,
Что хочется тебя убить.
Твои тамблер-фотки как и у всех, но ещё утончённее,
А в постели ведёшь себя ещё раскрепощённее.
Не знал, что у тамблер оттенки разные,
Ну а ты круче других.
У тебя локти такие сасные,
Что даже не могу быть самим собой.
Ты вся такая изнеженная, но устойчива к кипятку.
Не знал, что у тамблер оттенки разные,
Я привык уже к твоему городку.

(c)MaymayskoviCH