7 ноября

Министерство Луны
Вновь бегут осенние дожди
Через водосточные решётки.
Снова пролетарские вожди
Надрывают лозунгами глотки.

И летит, как листья по земле,
Над моей отчаянной Россией
Ложь о красном рае на земле,
Выдумка безбожника-мессии.