Благодарю

Ольга Печерская
Благодарю за то, что суждено
Нам встретиться. Не раньше и не позже,
Сейчас, когда распахнуто окно
Души моей, и пусть неосторожно

Вручаю жизнь изменчивой судьбе,
Что притаилась за закрытой дверью,
Сейчас я есть и ты - сейчас, а где
Еще сойдутся наши параллели?

Благодарю за то, что мне дано
Наполнить день твоим лучистым взглядом,
За грусти час, за частое "смешно"
И локтя твоего движенье рядом.

За строчки, что ложатся не спеша,
Как облака, над пейзажем скучным,
Дыханьем наполняется душа,
Вверх устремляясь шариком воздушным!


* фоторабота Михаила Левита ( с разрешения автора)