Ты плачешь, безмолвно уткнувшись в плечо

Иван Ладников
Ты плачешь, безмолвно уткнувшись в плечо,
Тебя обнимаю  я нежно, любя!
Рыдания дрожь, а мне хорошо,
Что в эту минуту ты только моя!

Целую я ласково шею твою,
И спину лаская нежной рукой,
Тихонько тебе, улыбаясь шепчу,
Тебя нет прекрасней, котеночек мой!

Заплаканных глазок грустинка горит,
И локон на щечке лежит завитком,
Губ твоих прелесть призывно манит,
Целую их нежно я жаждущим ртом!