Поиск

Глеб Гренкин
Прослушать песню можно здесь: http://group22x.narod.ru/grenkin/music_new/search.mp3


Я искал тебя по всему пространству,
Алгоритм мой не мог тебя найти.
Сделав N шагов, он тебя заметил,
Подошёл к тебе – глаз не отвести.

Доказать не смог сходимость алгоритма,
Очень повезло, что тебя нашёл.
Говорят, что дорогу идущий осилит,
Алгоритм мой до тебя дошёл.

Жизнь ещё сложней, чем числовая задача,
Хоть модель реальность помогает раскрыть.
Может, я не тот, кто тебе подходит.
Может, ты не та – время объяснит.

N шагов генетического алгоритма
Привели к тебе. Если что не так,
Алгоритм снова продолжит поиск
Среди тех, кто хоть как-то похож на тебя.