Подруге, в день её рожденья!

Ирина Валентиновна Васильева
Будь богом ты хранима,
Люби и будь любима,
Чтоб счастье через край,
Чтоб жизнь твоя, была как рай!
Без всяких там, тебе помех,
Чтобы преследовал успех,
Чтобы всегда глаза сияли,
От радости, а не от печали!
Чтобы здоровье крепким было,
Чтобы семья тебя любила!
Чтобы друзья все были верными,
А подчиненные примерными!
Хоть друг от друга далеко
и видимся мы редко
Я рада, что с тобой знакомы,
люблю тебя, целую крепко!

8.05.2017.