Поэт

Эллис Мелан
Свободно я пишу пером,
Но рифма ускользает.
Не обладаю мастерством.
Читатель отступает.
Ну что ж, пишу я для себя,
Поэтому не ждите от меня
Красивых слов, удачных рифм,
Ведь произведения мои - всего лишь миф.