Корабли

Галина Лисиенкова
Как много было кораблей,
Но что же с ними стало?
Как много в нас живет идей,
Хороших только мало!

Мы знали надо быть умней,
Но что-то в нас играло,
Мы не бросали якорей,
Ведь нам земля мешала

Нам с каждым годом тяжелей
Набраться новых сил.
Как у разбитых кораблей,
Что каждый сердцу мил.

Как мало истинных друзей
И что же с ними стало?
Как много в жизни есть дверей,
Хороших только мало