Ищу бабу

Инстинкт
Мне бы бабу победнее
(Что бы без "гнилых понтов")
Что б не вешалась на шею
И была не из ментов
Чтоб терпела , понимала
Что бы дурой не была
От души что бы "давала"
И ...
Живою что б была )))