Помни, мой милый, всегда обо мне

Чернышова Любовь
Замерло сердце в мольбе бессловесной…
Здесь ты… твой образ возник, как мираж.
Недосягаем, как Ангел небесный,
Ты существуешь, души моей страж!
В сердце лишь ты
и томление снова,
В сердце лишь ты –
ангел чистой любви!

Будто предчувствие – в сердце истома…
Как наважденье являешься ты,
Сон ли? С тобой даже мы не знакомы,
Но влюблены… Жаль, что это… мечты!
В сердце лишь ты
и томление снова,
В сердце лишь ты –
ангел чистой любви!

Долгий наш взгляд, мимолётное слово –
Это и всё, что досталось судьбе.
Годы идут… Только снова и снова
Вижу глаза твои в каждой толпе...
В сердце лишь ты
и томление снова,
В сердце лишь ты –
ангел чистой любви!

Знаю, родная душа твоя рядом,
Тоже мечтаешь сейчас в тишине,
Но никогда нам не встретиться взглядом…
Помни, мой милый, всегда обо мне!
В сердце лишь ты
и томление снова,
В сердце лишь ты –
ангел чистой любви!


--------------------------------------------
Песню Вильгельма Гольдербайна в исполнении Любови Великановой на эти слова
можно послушать в Избе-Читальне на моей странице. Вход через поисковик.