Защитим Любовь

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ и всем тем,
                кто считает, что
                ЛЮБОВЬ это просто
                «розовые сопли и слюни»
                посвящается…


Любовь не «сопли» и не «слюни»!
И не слова затёртые давно!
Не страх пред Вечностью в раздумье,
А то, что каждому из нас Дано!

Не говорю, о размноженье,
Непросто мы животных вид!
О Божьем, в каждом Проявленье,
О том, что крепче, чем гранит!

Любовь - энергия Вселенной,
Что СоТворила этот Мир!
С ней Жизнь становится нетленной,
Она мой факел и кумир!

Она живёт у всех у нас в Сердцах,
Пусть даже в самых дальних уголках!
Страх уронить себя в чужих глазах,
Заставил нас «Себя держать в руках»!

Не стоит раздувать в гордыне щёки
И «строить из себя незнамо что»!
Мы без Любви на Свете одиноки,
Перед Любовью в Мире ВСЁ ничто!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

15.05.2017
Новокузнецк
                * * *