вышел из дома и почитай пропал

Алексей Куцевич
вышел из дома и почитай пропал
там ты тотчас перестанешь существовать
там окружишься троллейбусами и людьми
надо бы вовсе не покидать кровать
как минимум делать это не в восемь утра
и уж тем более сутки почти не спав
зато увидал как небо приобретает цвет

ну и хотя бы в этом немного прав