Не пропустить

Казакова Ольга Васильевна
Тепло души, огонь страстей.
Улыбка - нежное признание.
Любимых глаз неповторимый взгляд…
И, вот уж нет пути назад.

И, не нужны слова пустые,
и объяснения ни к чему,
когда почувствуешь - они родные
и близкие тебе лишь одному.

Или пройдешь, не оглянувшись, мимо...
Лишь вспомнишь, невзначай, что было.
Былое не вернуть, не изменить уже свой путь.
Не пропустить, увидеть, разглядеть.

При этом, верным быть себе.
И полюбить суметь!

2015