Каша

Хельга Дзорд
Надену быстро кожуру арбуза
"Собачий вальс" кругом
И смех летит от пуза
Хлеб поджарим у костра
Расспускай пшеничные глаза
У кирпича свои заботы
Не споткнись об паруса
Брызгая гуашью в бегемота
Забыта грусти страшная фраза
Синий ковёр теперь под нами
В готовности мирского отказа
Сахарные будни держу в кармане
За гранью самоанализа
Пока, планета, вновь не с вами
Я зачеркнута часть рассказа