Время всегда излечит

Мурзин Геннадий
Кто-то приходит на встречу,
Кто-то случайно встречается.
Время всегда излечичит,
Но не всегда до конца.
Я обнимал твои плечи
Зная, что мне запрещается
В миг неожиданной встречи,
Пот вытирая с лица.