Важно

Аделина Буз
Как важно быть простым душой,
Без пафоса и лести,
И в этой жизни,пусть земной,
Любить,не затевая мести.
 
Как важно излучать добро,
И наполнять друг друга светом.
Быть смелым,честным всем нутром,
Служить во благо,в мире этом.

И даже пусть не хватит силы,
Ты протяни другому руку.
И даже если не просили,
Доверься просто сердца стуку.

Доверься!Отпусти сомненья,
У всех одно начало и конец.
Мы все пред Богом на коленях,
А тот кто нет,считай глупец.