Нарисуй меня

Альфия Габсатарова 2
 Нарисуй меня
 - твой сладкий взгляд.
 Окунусь в восторге
 твоем гладком.

 Буду я с крамолой воевать,
 чтобы полюбиться шоколадкой.
 Отщипну кусочком виноград,
 словно сок втечет вином пьенящим.

 Ну,скажи,ведь ты так виноват,
 что я вдруг влюбилась так блестяще?
 Растекаясь солнышком,не град,
 что сбивает с ног по - настоящему.

 Не молчу,не плачу,не парад.
 И густой,заманчивой отрадой.
 Завернемся в совершенство - град.
 Капельками нежности? Не надо.

 Надо укрупненный звездопад,
 чтобы мы вкушали,как награду,
 где добро на лесть и шаткий глас
 - надевает пику листопада.

          ********
               15.05.2017