Ночь

Хельга Дзорд
С теплым одеялом в руках
И чёрном платье - пришла
Золотая подкова в волосах
Что ты нам принесла?
День согрел тебя в лучах
На поводке не удержал
Гуляй спокойно в облаках
Под кожу сны с добром вливай
Колыбельная на плечах
Запачкалась в огненный горох
Рада видеть вновь, Ночь