погас последний луч зари...

Валерий Александров 05
погас последний луч зари,
нас обнимала тишина,
а где то глубоко внутри
рождалась нежных чувств волна,

пока ещё неласков май,
травы зелёной робки стрелки,
прижми к груди и принимай
таким, как есть, без переделки,

мы так устали без тепла,
мы долго ждали этой встречи,
луна в окне и ночь светла,
и счастья миг по сути вечен...