Гвоздь

Хельга Дзорд
Зелёный лист упал не в график
На скоросте 120 мчишься
Тратишь моей жизни трафик
Наизнанку вывернуть поезда
В ином направлении странник
Ноют от боли кровавые пятки
Ты на шее колючий шарфик
Пропишу в памяти остатки
Завяжу их крепко на бантик
Сквозь открытые окна сердца
Горит воспоминаний датчик
Привкус свежих "ну как ты?"
Изьедает, ковыряет пальчик
Каждый раз, гачком у виска
Ты так сладок, железный мальчик