Рукописи не горят

Екатерина Забруцкая
Свет вечен – он живой.
И не отнять его не потерять.
Он благом наполняет, он всегда с тобой –
Ты, сколько хочешь, можешь принимать.

Днем Солнца вечный свет
Сиянием своим тепло всем дарит.
А ночью звезды и Луна привет
На землю посылают.

Душа открылась – из нее
Свет стал струиться по листу бумаги.
Там новое творенье ожило,
И много Душ оно согрело яркими лучами.

В тебе есть всё: весь Свет Вселенной
И Солнце, и Луна, и Млечный путь.
И кем бы ни был ты – ты есть творец волшебный,
В творение своё ты можешь жизни свет вдохнуть.

Ты мыслишь, говоришь – и мысли оживают.
А мысли те твою реальность сотворят.
Кто стал Творцом всей сущностью своей – тот понимает,
Тот ясно знает – рукописи не горят!

18.04.2016г.