Всё - всем и немного себе

Галина Сайко
Сказать всем всё! Но грех за всё на мне!
Я это "Всё" с младых ногтей впитала
и этим "ВСЁ" - сыночков воспитала,
что было предостаточно вполне!


Всё ТО, что мне  дала моя Отчизна,
Всё ТО, что мне оставил мой отец,
я округлила: от меня - две жизни,
да плюс от них - шесть жизней, - не конец!

Я всё отдам земле, весне и маю,
от близких ничего не утаю!
Зачем живу на свете - понимаю.
Имею честь - вот всё, на чём стою!

Тебе - всё-всё в подарок: моя верность
и Слово, что дороже всех наград!
Себе - совсем  чуть-чуть: небес безмерность,
цветущий майский яблоневый сад!

            15.05.17