Рождение бабушки

Любовь Журавлик
Я помню день  морозный , белый,
И хруст шагов , и нетерпение...
Стоим под окнами без дела,
И ждём мы счастья появления.
Восторг души- рожденье внука!
Рожденье бабушек на свет!
О , небо вам тому порукой,
Что счастья большего и нет!
Доселе мать , сестра , супруга,
Вдруг , чувство новое зажглось-
Рожденье первенца и внука!
В груди томленье разлилось,
Явилось чудное создание,
И сердце в плен ушло навек!
Как яркий свет , любви признание,
Родной , любимый человек!
С тобой я бабушкою стала
В единый , сказочный момент.
Как буд-то в мире ярче стало,
И большей радости в нем нет.
********
Вот год прошёл...И дни весенние,
Июль спешит своё сказать.
И снова радость , умиление,
Я стала бабушкой опять!
И внучка - ягодка родная,
Подарок лучший на земле!
И небо , с радостью взирая,
Дарит нам счастье!Да вдвойне!

********
Прошли года...Студенты оба,
Красивы внешностью , умом..
Давно ль под окнами роддома
Ходили бабушки вдвоём?
Молитвы наши постоянно
О вас , родные , день и ночь.
А папе с мамой неустанно
Гордиться вами - сын и дочь!

(На фото я с внуками.2008г)Л.Журавлик.