Природа...

Ольга Ковригина
Природа…как она красива…
Цветут уж розы во дворе,
Такой тончайший стоит запах!
Разносится по всей земле!
Синицы  так здесь щебечут,
Их  прилетает целый шквал
И сойки, голуби в скворечник
Влезть все хотят, хоть он и мал.
И каждый год цветет и пахнет,
Природа радует нас всех
И каждый миг нас одаряет
Жить гармонично, в красоте.
Дыши в груди, дыши в планете
Весь этот миг ты проживи,
Он дан тебе на осмысленье
И этот миг - он жизнь в тебе!
Не надо вспоминать о прошлом,
Не надо будущим страдать,
Живи сейчас – ведь это просто!
Дышать! Все видеть! Наблюдать!
Возможностей всегда так много!
Свои ты шансы не теряй!
Шедевры создаются снова
Тобой! Вселенной доверяй!