Не пишется никак

Максим Рысов
Не пишется никак уже стемнело,
Опять пытаюсь все переиначить,
Слова весь день в углу лежат без дела,
Я их не смог сегодня озадачить.

А жизнь ходила рядом я же видел,
Меня в упор совсем не замечая,
Ведь я ее нечаянно обидел,
Тем что живу на свете не прощая.

Май 2017г.