Лирическая шутка. Мужчины и пиво

Наталья Даншина
Все проблемы пивом излечимы,
Не даром викинги его варили.
От пенного шипучего нектара
Нам пользы выпало не мало.
К чему кручина, все пустое,
Наполним кружки пенным стоя,
И дружным рыком обозначим,
Что мы желаем жить иначе.
И в задушевном разговоре
Тревожное забудим вскоре.
Утопим в переливах пива
Все то, что нам не угодило.