Жизнь состоит из пожелтевших картинок

Евгений Мартов
Жизнь состоит из пожелтевших картинок,
Наполняющих парус ветром любви.
Мы забываем в объятьях рутины
Выполнять пожелания нашей души.

Возвращаясь туда, где нас ожидают,
Сердце от счастья переходит на бег.
Там о проблемах все забывают,
Там ощущают приближение побед.