Облака бегут за мной, несутся за тобой

Тамара Погорелая
Облака бегут за мной, несутся за тобой!

Везут желания мечты... Скорей домой!

Одни мечты - оставим мы в скульптурах из камней!
 
Исполнят  их,  мне облака, в  картинах средь полей!

14.05.17г.