Приходящий бухгалтер

Олег Зайцев 4
Кто в теме, тот поймет.

Приходящий бухгалтер,
Он ведь как приходящий мужик:
Расстегнуть бы бюстгальтер,
Но к конструкции он не привык.
Только время да нервы,
Формализмом разит за версту,
Матернуться бы первым,
Да цензура "стих ру " на посту.
Разразиться бы перлом,
Только все многоточьем сотрут.
Приходящий бухгалтер...