Ну как-же обидно, что всё оказалось лишь сказкой

Ирина Михайлюк 3
Ну как-же обидно, что всё оказалось лишь сказкой,
Придумав её, на героя одела я маску.
Сама сочинила, влюбившись в прекрасного принца,
Но конь заболел, ибо грязной воды напился.

А сказка была...Но закончились скоро чернила.
Писать не могла. Запомнила всё, что было.
Сама из принцессы вдруг стала ужасною ведьмой.
Страдала душа, в счастливый конец сказки веря.

С зачахлою шкурой плешивой коня, отпустила.
Поплёлся он вдаль,спесиво тряся своей гривой,
А всадник, плешины не видя, над сказкой смеялся,
Коня обнимал, и в бескрайнюю даль удалялся.

Закончилась сказка. Закрыта былого страница.
Ужасная ведьма исчезла за сказочным принцем.
Придумывать сказки желанье пропало навечно,
Короны слетают, а в жизни важна человечность.