Семья

Нина Ерчина
Какое  счастье  жить   на   свете,
Когда  ты  в  этом  мире  не  одна.
И  твоя  душа   теплом  согрета,
Когда   с  тобой   любимая  семья.

Семья- источник  радости  и счастья,
Она  нам  в  жизни  надёжный  оплот.
И  в  ясную погоду  и   в  ненастье,
В детстве и в старости  нас бережёт.

Пусть дети и взрослые  помнят всегда,
Любовь  в  семье - основа мироздания.
Когда в семье царит  взаимопонимание,
Сумейте своё счастье  пронести  года.

Ведь настоящая любовь в жизни  одна,
Не забудьте  эту  мудрость  никогда.
Семья- неиссякаемый  в  жизни родник,
Берегите любовь, цените каждый её миг.

Любите, живите в  дружбе  и согласие
И  пусть не  погаснет  огонь  любви.
И  будет гореть огонь вашей страсти,
Вечно  в  вашем  семейном  очаге.

  Нина   Ерчина  15.05.2017 г.