Швейцария, Сьон

Ваша Викки
Швейцария, Сьон,
Крепости и замки
Цепочки Альп,
Цветы в аллеях парка
И горный воздух!
Изумительно…
Не холодно, не жарко
Легко здесь дышится
Комфортно…

Долина реки Роны
Живописна
Весна Сьон превратила
В сказку
Деревья расцвели
Пушистыми цветами
Волшебно разливая,
Розовую краску

Я восхищаюсь
Божьим промыслом....
Какое  совершенство...!
Рай розовый!
Создатель миру подарил
Блаженство!