Балийские ночные девочки

Денис Свирин
Девчонки, девочки лихие,
Вас так и манит на Балию.
Найти себя, познать раздолье.
Ох, незавидна ваша доля..
 
Неподготовлены, наивны,
Открыты ноги, опа – сиськи.
Распущен волосной пучек,
Игривый - манящий зрачок.
 
Так сексуальны и манерны.
По ресторанам, дискотэкам.
В разгул дорвались #недоеб,
Теряя бдительность iOS.
 
Так заземлитесь досконально!
На чистоте бухла - орально,
А после пати нa мопеде
Езжайте осторожней, лэди.
 
Езжай по тёмной стороне,
Где тишь и гладь - стоит мужик,
С добротной, беленькой улыбой
(Догонит сзади вскользь, игриво)
 
Хотел уж БОЛЬно проводить,
Прижать, спросить;
"С хяль не спишь?"
Не страшно ночью в дребеда?
Кататься змейкой в два ряда?
 
Не страшно доставать смартфон?
Искать, откуда #занесло,
Теряя интеллект, трусы,
Остаться без колёс, сумы?
 
Стать жертвой - резво перехвата
(Годами отработано коварно),
Зажала сумку ННА в кувет!
Кармичный, топовый сюжет.
 
Комично то, что год от года
Одно и тоже #заебылое.
Посты про тварей, что в кустах
Сидят и палят ****ах...
 
Кто хочет жёстко поКутить,
Нажраться в сраку, пошмалить,
Трясти откормленною жопой,
А после ехать #напокой
 
Да чтоб без всяких там свершений,
Цепляний нежных, подавлений.
Спокойно в юбке на рапсах,
Остаться цельной, при деньгах.
 
Но как-то странно, раз из раза
Не успокоятся ребята.
И кто здесь больше виноват?!
Да хй поймешь в веселья час!
 
Но это выбор каждой бл@ди,
Что прожигает жизни в запаре.
Пропащий - яркий персонаж
По жизни попадая в однотипный адъ