Уютно-бескрайнее

Дора Штирлиц
Плавать в себе
километры любви
непрерывности
рыбы
косяками
пилоты из неба
аквалангисты со дна
либидо либо либре
не выбирай не выбрать
гиблое гибкое страшно бескрайнее "я"
и не ищи не выискать - где такое