Шалости детства

Вячеслав Барсуков
Вокруг нас-рать, кругом нас-рать: и битвой мать-Россия спасена!
 Мне трудно вспомнить, но всплывает из глубины сознанья юмор. Богат весьма, на слух влияет, не всякий смысл понимает: велик язык и остроумен!

15 мая 2017 Х.В.