Без тебя

Максим Тримпелис
Обычный вроде день,но длинный-длинный
Часы показывают ровно три часа.
Застелена постель душой невинной -
-Скучает,одиноко без тебя..

Минута за минутой слышу частый стук,
..Печаль залита,в сердце шум
Секунда за секундой повторяя звук -
-Скучает,одиноко без тебя..

Я не люблю когда в режиме ожидания,
..Чего то ждешь и знаешь почему наверняка?
Горит внутри!Душа измученна страданьем -
-Скучает,одиноко без тебя..

Устал терпеть и в голову больную-
..ни чего не лезет.
Смыкая глаз,картин рисую наших встреч..
Лишь память мои раны лечит -
-Скучает,одиноко без тебя.

Настанет вскоре вечер,измученных моих часов.
Я обниму родные плечи,услышу нежный голосок,
Забуду про коварность дня-
-лишь слез увижу..
Ты радостно мне ими говоря-
-Скучала,одиноко без тебя