Сегодня у души спросила

Ольга Ковригина
Сегодня у души спросила
Зачем пишу и для кого?
Ведь это не стихи, а проза
Не Пушкин я, слог разноречье всё !
Ответила душа шутливо:
«Дано тебе и не взыщи,
Пиши, кому необходимо,
Читают  так, твои стихи.
Не задавай  вопросов глупых,
Пиши всё, что идет из глубины
Дарует Бог и ты возможность
Прими, неси, не упусти».
И я пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать,
Теперь я знаю в вашей воле
Читать, а может осуждать?
А впрочем, это ваше мненье,
Мое же?  Буду я писать!
Пока есть шанс и вдохновенье,
Я буду просто излагать!