Французкий вечер с коньяком...

Александр Богодухов 2
Французкий вечер с коньяком,
Пьянящий с моря легкий бриз.
В моем бокале сочным янтарем,
Играет блюз, растерянный Париж…

Глоток невинного напитка-
Вины его здесь точно нет
И в мир Парижа мне  калитка-
Вдруг проскрипит -  привет!

Париж столица мира и свободы
Где толерантность не порок,
Где стойкий запах Гейромоды
И всевозможный жизни рок…

Где в бант, связав оранжево улыбки
Свободой утомленные девицы
Во внутренний свой мир калитки
Откроют, взирая на УЕ, а не на лица…