Ничего не говорите...

Сергей Телепнев
Не говорите грубых слов
Душа у девы не порочна
Я убежден и знаю точно
Она в плену у дивных снов

Не говорите добрых слов
Свобода деве той милее
Надежда в сердце вашем тлея
Не разорвет ее оков

Она,как птичка в тесной клетке,
Мечтает к небу вознестись
Ведь там свобода,Солнце,высь
Вспорхнуть бы с надоевшей ветки...