Сирени веточки

Аида Дружинина
Всё небо тучами умыто вновь.
Тебя я мучила...моя любовь...
Сирени кустики опять в цвету.
На небе пасмурном ищу звезду.

А небо хмурится...стальней...сильней...
Ты с каждым новым днём нежней, нужней.
Поверить трудно мне в твою звезду.
Под нежным дождичком  бреду  в бреду.

Ужель услышу я твои шаги...
Любовь заветная, ты мне не лги.
Сирени веточки меня пьянят.
И безответную любовь дарят.